En déplacement à Tataouine ce mardi 6 juin pour le compte de la 10e journée du play-off de Ligue 1, le CA est tombé dans le piège de l’US Tataouine, qui l’a obligé au partage des points (2-2).

L’UST a commencé à ouvrir la marque à la 10ème minute sur un but de Mahmout Diallo. Le CA a égalisé 67ème minute sur une balle arrêtée de Zouheir Dhaouadi, un but entaché d’une faute flagrante sur le gardien.

A deux minutes de la fin du match, Edimo King a redonneé l’avantage à l’UST, mais une minute plus tard Hamza Agrebi a de nouveau égalisé pour le CA sur un but entaché également d’une faite de main.

Mais ni l’arbitre du match Sadok Selmi, ni celui de la VAR Walid Jeridi n’ont rien vu.

Après ce match nul, les clubistes conservent, pour le moment, leur place de dauphin avec 22 points, tandis que l’US Ben Guerdane demeure lanterne rouge avec seulement 4 points.